Ingredientes:
1 ovo de chocolate de 150g
70g de pistache
40g de avelã - sem casca
110g de nutella – usei esta
Modo:
Em uma assadeira, leve as avelãs ao forno por 10 minutos ou até dourar, retire do forno e deixe esfriar.
Com o auxilio de uma faca, corte (picadinho) os pistaches e as avelãs (separadamente) e reserve.
Pegue uma banda do ovo e comece a rechear, com uma colher espalhe um pouco da nutella e em seguida coloque uma camada do avelã picadinho (como mostra a foto a baixo), depois, coloque outra camada de nutella e em seguida outra camada do pistache picadinho e finalize com a nutella fechando toda a casca do ovo, coloque sobre um prato e leve a geladeira por 30 minutos ou até firmar o recheio. Se preferir faço o mesmo com a outra parte do ovo!
*para decorar:
30g de pistache
100g de chocolate ao leite–usei o Garoto
Modo:
Com uma faca, pique os pistaches (foto a cima) até quase virar uma "farinha" e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria ou leve ao microondas (mexendo sempre de 30 em 30 segundos), com uma colher (chá) passe o chocolate (reservando um pouco) derretido em toda a banda do ovo recheada fazendo movimentos circulares até obter o resultado da foto, leve a geladeira por mais 15 minutos ou até endurecer todo o chocolate envolta. Para finalizar, passe o restante do chocolate envolta da casca do ovo fazendo uma espécie de faixa nas bordas e em seguida grude os pistaches previamente picados.
Dica: se preferir troque o pistache por qualquer outra fruta seca e ou o recheio por fudge
Esta sobremesa pode ser feita com antecedência de 1 dia.
Que ovo lindo e de certeza muito bom.
ResponderExcluirBjs
Oi Lurdes, ficou um espetáculo de sobremesa!rs!
ExcluirFeliz páscoa para você e toda a sua família! Bejos.
Lindo ovo , ficou com uma apresentação maravilhosa, adorei!
ResponderExcluirbeijinhos e feliz pàscoa
Obrigado, amiga Beth!
ExcluirFeliz páscoa! Beijos.
devem estar uma delicia! tambem fiz uns doces no meu cantinho. sou sua seguidora, se quiser siga me tambem, ia ter muito orgulho:) boa e santa páscoa
ResponderExcluirOlá, fico feliz com a sua visita!
ExcluirPode deixar, vou visita-la!
Beijos e feliz páscoa.
UMMMMMM....QUE DELICIA DE RECETA, TIENE QUE ESTAR DE LUJO, TE HA QUEDADO GENIAL!!
ResponderExcluirBESOS,
Nuri gracias, alegra que te haya gustado!
ExcluirBesos y ¡Felices Pascuas!
FICOU LINDO DEMAIS , EU ADORO CHOCOLATE E COM PISTACHO FICA EXCELENTE.
ResponderExcluirFELIZ PASCOA
BJS
Uma delícia esta combinação, né! Rs!
ExcluirMuito obrigado pelo o seu comentário... beijos e feliz páscoa!
Uauuu...que maravilha,parabéns!
ResponderExcluirObrigado pela visita Quezia!
ExcluirFeliz páscoa! Bj.
Que delícia de receita adorei,Feliz Páscoa beijos
ResponderExcluirObrigado Luci!
ExcluirFeliz páscoa para você também! Bj.
I loved reading your memories of Easter! So full of excitement...I remember that, too! And your filled chocolate egg looks amazing...just beautiful! Happy, happy Easter!
ResponderExcluirThank you for your comment Lizzy ... I'm happy with so much love into words! Good are memories to be remembered forever! Kisses and a Happy Easter!
ExcluirMas que guloso, ficou mesmo excelente!
ResponderExcluirVotos de uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.
Obrigado Luisa!
ExcluirFeliz páscoa para toda a sua
família também! :)
Excelente Sugestão!
ResponderExcluirTerei em Conta!
Boa Páscoa
JS
Que bom que gostou João... obrigado!
ExcluirBoa páscoa para você também! bj.
Ficou um espetáculo esse ovo trufado, hummm...deliciosa sugestão!
ResponderExcluirUma Feliz Páscoa para vc e sua família!!
Bjs,
Obrigado querida Cris!
ExcluirFeliz páscoa para vocês ! Bjs.
Meu Deus
ResponderExcluirè uma autêntica tentação
Boa Páscoa
http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html
Obrigado Mané!
ExcluirUma ótima páscoa. Bj.
Querida Milena,
ResponderExcluirComo sempre ARRASOU!!! LINDO!!! DELICIOSO!!!
Vim te desejar uma FELIZ PÁSCOA com ovos recheados somente de coisas boas...
Um super beijo, Irene
Irene querida, muito obrigado por lembrar!
ExcluirUma feliz páscoa para você e toda a sua família! Beijos.
Que óptimo aspecto! Ficou lindo. ^^
ResponderExcluirDesejo-lhe uma Páscoa feliz e mágica
Um beijinho de amêndoas achocolatadas
http://ascavalitasdovento.blogspot.pt/
Joana, muitíssimo obrigado!
ExcluirFeliz páscoa! bj.
Bem...que perdição de ovinho!! Tanto chocolate...até me perco nessas fotos! :) Boa Páscoa!
ResponderExcluirChocolaaaate... muito bom, né Diogo!? rs!
ExcluirObrigado! bj.
Milena, que que delícia esse ovo trufado. Com pistache então...é dos DEUSES!!!!
ResponderExcluirBjkinhas e Bela Páscoa. RE
Regina, ficou mesmo, uma delíiicia! rs!
ExcluirObrigado! Beijos querida.
Que maravilha! Nao sei se ja falei isso, mas eu falo Portugues tambem.
ResponderExcluirChocolate é bom D+, né Lisa!
ExcluirEu não sabia... isso é muito bom,
podemos conversar ainda mais! rs! Beijos!
Obrigado querida MissB!
ResponderExcluirBeijos.
wow...so nice..looks so delicious!!! even I'm not chocolate mania...
ResponderExcluirThanks for sharing.
Thank you for visiting my kitchen!
ExcluirBe welcome! Kiss.
Que ovo tãoooooo gulosos!!!! Ficamos a salivar só de olhar.
ResponderExcluirBj
Márcia
Márcia, bem guloso mesmo, né!? rs!
ExcluirObrigado por sua visita! Bj.
encantada de conocerte Milena, me gusta tu blog, besos!!!!!
ResponderExcluir¡Gracias! La vida es buena!
ExcluirBesos.
Maravillosas recetas Milena, con tu permiso me quedo de seguidora. Bss!!
ResponderExcluirGracias Inma! Es un placer darle la bienvenida! Besos.
ExcluirHola Milena, una tarta riquísima. Me quedo como seguidora de tu blog. Me gusta mucho.
ResponderExcluirUn beso. Lidia.
Lydia, gracias por tu comentario!
ExcluirUn beso!
Hola Milena, muchas gracias por tus palabras se agradecen mucho. Tu blog es tambien fantastico tanto la presentacion como las fotos y el paso a paso, me quedo tambien en tu cocina, un besico muy gordo de una mañica.
ResponderExcluirGlad you liked it, everything here in Candy Kitchen is done with much love! Thank you for accepting my invitation! Kisses and welcome!
ExcluirThis must be a delish! As a chocoholic who loves pistachios and hazelnuts i find this flavour combination absolutely delightful.
ResponderExcluirMilena, parabéns pelo excelente blog! Conheci-o hoje, gostei muito do que vi e li. Voltarei. Boa semana! Paula
ResponderExcluirAi que pecado da gulaaaaaaaa :) Deve ser super bom!
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