Biscoito nunca é de mais, ainda mas quando se fala de cookies de chocolate, combinação perfeita para qualquer hora... filmes, lanches, visitas... e como todas as receitas do blog... fáceis e deliciosa de comer e fazer!
1 xícara de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de essência (sopa) de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de cacau em pó 30%
1 pitada de sal
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de chocolate ao leite picado
1. 1/2 xícara amêndoas picadas
Modo:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Forre uma assadeira com papel-manteiga.
Em uma batedeira coloque a manteiga e os açucares, bater na velocidade media por 07min. ou até virar uma massa cremosa, em seguida acrescente os ovos e a essência de baunilha bata novamente por mais 02min. apos, transfira para uma tigela e acrescente a farinha, o cacau em pó, uma pitada de sal, o bicarbonato de sódio e o fermento, misture até obter uma mistura consistente, por ultimo acrescente o chocolate e as amêndoas picadas misture novamente ate encorporar todos os ingredientes; faça bolas do tamanho que preferir e coloque na assadeira já forrada, leve ao forno por 15min ou ate dourar.
*Essa receita rende 35 cookies médios
Dica: deixe esfriar por 40min. para depois remover da assadeira!
Meus parabéns em seu blog. Desejo-te todo o sucesso possível.
ResponderExcluirGrazie Fentdetutto, benvenuto nel nostro blog, Buon San Valentino!
ResponderExcluirHappy Valentine's Day.
olá, fico feliz que tenha gostado!!
ResponderExcluirOi Milena, vim agradecer a visita. Adorei o seu blog, parabéns. Já sou seguidora. Bjs
ResponderExcluirObrigado Karen, volte sempre! bjs.
ExcluirPerfeitos!! Sou maluco por estas bolachas :)
ResponderExcluirrs! Também adoroOoOo...
ExcluirObrigado pela visita Diogo!
Mmmm muy buena pinta! Besos!
ResponderExcluirEs una delicia, Rose!
ExcluirGracias por su visita!
Un beso.