Ingredientes:
4 ovos em temp. ambiente
250 g açúcar granulado
250 ml de leite em temp. ambiente
250 ml Óleo vegetal
1 colher (chá) essência de amêndoa
500 g de farinha com fermento
1 colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) cacau em pó
50g de chocolate meio amargo
Modo:
Pré-aqueça o forno a 180 º C.
Unte e enfarinhe uma assadeira.
Em um recipiente coloque o chocolate e leve ao microondas em potencia media até derreter, reserve. Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura clara e espumosa. Adicione o óleo, o leite e bata para incorporar os ingredientes, aos poucos coloque a mistura da farinha com o fermento, batendo apenas o suficiente para incorporar os ingredientes. Divida a mistura em duas partes iguais, em uma parte acrescente a essência de amêndoas e mexa, na outra parte da massa carecente o chocolate derretido mexa para encorporar bem e por fim coloque o cacau em pó mexa.
Montagem: na assadeira coloque em media de 3 colheres de sopa de cada mistura da massa em pontos diferentes, alternando as massas até completar. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito espetado saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e ai é só servir!
Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro para servir!
Montagem: na assadeira coloque em media de 3 colheres de sopa de cada mistura da massa em pontos diferentes, alternando as massas até completar. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito espetado saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e ai é só servir!
Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro para servir!
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