Além de saborosos esses biscoitos são muito fáceis de preparar, perfeitos para serem servidos com chá após a ceia de natal.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento biológico
200g de açúcar refinado
500g de amênduas (trituradas)
100g de farinha de trigo
canela em pó a gosto
Modo:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Junte todos os ingredientes sólidos em uma tigela e misture bem, em seguida coloque a margarina e o ovo , com as mãos misture amassando todos os ingredientes. Divida a massa em duas partes, polvilhe com trigo levemente a bancada de onde vai abrir a massa e (uma parte por vez) com o auxilio de um rolo na espessura de 1cm, depois é só cortar (no formato que quiser). Leve para assar por 15min. ou ate dourar.
Dica: peneire a farinha de trigo certificando-se que não existe nenhum grumo, peneire tambem o ovo ou retire a pele que envolve a gema, ela dá aquele cheiro desagradável de ovo depois de pronto. Guarde-os em latas para biscoitos assim ficara crocante por mais tempo!
ciao semprano buone.
ResponderExcluir