Olá... muitas coisas aconteceram nesses meses de ausência e infelizmente o blog não foi para mim uma prioridade!
Devo desculpas pelo "sumiço"... =)
A casa estava cheia! Ainda ando um pouco ocupada... dois dos motivos: já faz algum tempo que faço gostosuras, do tipo, sobremesas, docinhos, bolos e etc, agora estou recebendo bastante encomendas, graças a Deus! Então fica a dica para quem precisar!! Também durante esses meses me preparava principalmente para o primeiro aninho da minha pequena, Clara! Sou do tipo, muito coruja! Vou tentar postar algumas das minhas artes por aqui, quem sabe também não exista mães assim como eu! Rsrs... Não sei com que frequência irei aparecer, mas tentarei muito, tipo MUITO MESMO ter um post por semana pra mantermos esse contato tão bacana e especial que é o blogar. Hoje estou deixando uma receita muito saborosa e facílima de ser feita, é maravilhosa a qualquer hora! Então, aí vai mais uma deliciosa dica de lanche, café da manhã....
Devo desculpas pelo "sumiço"... =)
A casa estava cheia! Ainda ando um pouco ocupada... dois dos motivos: já faz algum tempo que faço gostosuras, do tipo, sobremesas, docinhos, bolos e etc, agora estou recebendo bastante encomendas, graças a Deus! Então fica a dica para quem precisar!! Também durante esses meses me preparava principalmente para o primeiro aninho da minha pequena, Clara! Sou do tipo, muito coruja! Vou tentar postar algumas das minhas artes por aqui, quem sabe também não exista mães assim como eu! Rsrs... Não sei com que frequência irei aparecer, mas tentarei muito, tipo MUITO MESMO ter um post por semana pra mantermos esse contato tão bacana e especial que é o blogar. Hoje estou deixando uma receita muito saborosa e facílima de ser feita, é maravilhosa a qualquer hora! Então, aí vai mais uma deliciosa dica de lanche, café da manhã....
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos fino
250ml de iogurte
1/2 xícara de leite
1/4 xícara uva passas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) fermento químico
Modo:
Pré-aqueça o forno a 180 º C.
Unte e enfarinhe uma assadeira.
Em uma batedeira coloque, a manteiga, o açúcar, e as gemas, bata na velocidade media por 5min. após acrescente, o iogurte, o leite e volte a bater até misturar bem em seguida acrescente as farinhas de trigo, a aveia, a canela e volte a misturar bem e *reserve! Em outra vasilha bata as claras em ponto de neve. Junte as duas misturas, claras e a *reserva acima, com ajuda de uma colher misture delicadamente de baixo para cima, quando estiver bem homogêneo acrescente as passas e o fermento misture mais um pouco e desponha a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
Milena também estou como vc, muito trabalho tem me impedido de visitar as cozinhas das amigas.
ResponderExcluirSeu bolo ficou delicioso.
bjo
É uma pena, né Fê!? Mais aos poucos vamos tentando dar conta de tudo! Grande beijos e obrigado pela visita!
ExcluirDelicioso este bizcocho, me encanta con pasas, si puedes dime a que equivale "xic.", pues no lo se y me resultaría imposible hacer la receta. Bss!!
ResponderExcluirHola querida Inma! Gracias por su visita!
ExcluirSería una "taza". Voy a arreglar el post! Besos.
Gracias Milena, me lo había imaginado pero no estaba segura, así que duda resuelta. Bss!!
ExcluirUm bolo delicioos e perfeito para acompanhar um chá bem fumegante.
ResponderExcluirBom fim de semana
bjs
Que maravilha de bolo, mesmo apetitoso e uma óptima sugestão para o fim-de-semana :)
ResponderExcluirficou sumida e voltou logo com uma super delicia!
ResponderExcluiramei
beijos
bom final de semana
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Milena,
ResponderExcluirQUe lindo seu blog! Vim agradecer o carinho no Simples Assim. FIco muito feliz quando encontro um novo blog e que me encanta, como o seu.
Gostei de tudo que vi por aqui.
O problema de tempo é difícil para todas nós, mas vamos levando do jeito que vai dando.
Bj e até a próxima,
Lylia
Un bizcocho delicioso me parece ideal para un buen desayuno y te ha quedado muy rico.
ResponderExcluirAcabo de venir de visita a tu blog por primera vez y veo que has estado ausente, espero que lo retomes, porque acabo de ver esos macarons tan espectaculares de la receta anterior y me has dejado con la boca abierta.
Me quedo a seguir tus recetas.
Un beso
Hola Suny! Realmente estado ausente del blog, más ahora volvió con una gran noticia. Ahora agradezco su amabilidad! Besos.
ExcluirQual o seu email? Vc faz macarron para vender, né ?
ResponderExcluirNossa... Este Bolo deve estar DELICIOSO :0)
ResponderExcluirQuero aproveitar para te desejar um Excelente Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hummm... parece delicioso e nada complicado! Adorei!!! Já anotei a receita aqui... :D
ResponderExcluirPasse na minha página pra deixar um feedback!
Abraços
Quero fazer, deve ser muito bom !!!!!!!!
ResponderExcluirBj
www.receitasselecionadas.com
Têm necessidade de empréstimo de dinheiro séria e honesta.
ResponderExcluirSou um prestamista privado, ofereço a minha ajuda tenho qualquer pessoa que tem necessidade
o dinheiro para regulado é problema pessoal.
Contacta-me porque de necessidade o meu Correio eletrónico privado: theresemiquet@gmail.com